Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Люблю я, когда моё солнце готовит) Бывает это редко, но метко))
Только одно большое "но"... Размах мероприятия!
Вот и сегодня мы решили сделать шаверму со специями от "Кнорра", кажется.
Так у нас получилось то, к чему надо придумать новое название, ибо назвать это шавермой у меня язык не поворачивается!
Это супер... нет, мегашаверма))
Потому что она квадратная и занимает немаленькую такую сковородку!))
Собственно, герой поста
И получилось их таких 8 (восемь!!) штук...
В общем, ближайшие дни мы, похоже, питаемся только шавермой))
Я же лопну! Вкусно же получилось))
Только одно большое "но"... Размах мероприятия!
Вот и сегодня мы решили сделать шаверму со специями от "Кнорра", кажется.
Так у нас получилось то, к чему надо придумать новое название, ибо назвать это шавермой у меня язык не поворачивается!
Это супер... нет, мегашаверма))
Потому что она квадратная и занимает немаленькую такую сковородку!))
Собственно, герой поста
И получилось их таких 8 (восемь!!) штук...
В общем, ближайшие дни мы, похоже, питаемся только шавермой))
Я же лопну! Вкусно же получилось))
И вкусно, и готовить какое-то время не надо
Наедитесь шавермы на год вперёд)))
Ekateriga, это точно! ну или как минимум, на месяц)))
Тами Морок, мрр... ну тут как бы не совсем рецепт.
Специи "Кнорр есть идея: Шаурма по-домашнему" такой двойной зеленый пакетик - отдельно специи для мяса и для соуса. Там все ингредиенты расписаны, но можно варьировать по вкусу. Мы, например, картошку добавили)
Несколько моментов, выясненных опытным путем - мясо лучше брать смесь курицы и свинины, и запекать в рукаве - получается более нежное. Для соуса сметаны/майонеза добавлять раза в два больше, чем указано, а то его вечно не хватает) Лаваш мазать не стоит, он промокает и рвется.
поделишься потом впечатлением?)